zurück

Vier aus Fünf

Steirische Meisterschaften Kadetten, Alexander Goriup holte sich den Doppelerfolg im Säbel und Florett! Im Säbel bezwang er Nikolaus Juch mit 15:13, im Florett Thomas Bergmann mit 15:11! Thomas wiederum vollendete das Tripple für uns mit einem überraschenden 15:14 gegen David Knechtl. Bei den Mädels wurde Marie Fabianek ihrer Favoritenrolle gerecht, gewann das Finale gegen Marie Purkarthofer 15:7, auf dne dritten Plätzen Aimee Rieser und Eva Petek.

Sehr ausgeglichen verliefen die Vorrunden, Pablo Ramirez lag mit 7 Siegen klar auf Platz 3, um den 4.Platz aber gab es ein Gedränge bis Platz 6, entschieden 1 bzw. 2 Treffer das Weiterkommen ins Halbfinale, Fabian Mitterbacher vor Nikolaus Juch und Leo Kroitzsch.

Analog dazu Degen, Nikolaus Juch erreichte, wie auch Thomas bei je einer Niederlage, den sehr überraschenden 2.Platz bzw. Thomas gar den 1.Platz, und um Platz 4 gab es ebenfalls 3 Anwärter innerhalb weniger Treffer. Nikolaus verlor im Halbfinale gegen Knechtl mit 14:15. Insgesamt eine tolle Vorstellung unserer Florettisten.

Steirische Meisterschaften Kadetten, 11.Mai
Herrenflorett: 1.Alexander Goriup, 2.Thomas Bergmann, 3.Pablo Ramirez & Fabian Mitterbacher, 5.Nikolaus Juch, 6.Leo Kroitzsch, 7.Felix Purkarthofer ATUS Weiz, 8.Simon Lutz, 9.Nikolaus Pecher, 10.Tim Rohrer

Herrendegen: 1.Thomas Bergmann, 2.David Knechtl GFU, 3.Nikolaus Juch & Leo Lach UWK, 5.Florian Spitzer UWK, 6.Leo Kroitzsch, 7.Fabian Mitterbacher, 8.Stefan Amberger UWK, 9.Oliver Flora UWK

Herrensäbel: 1.Alexander Goriup, 2.Nikolaus Juch, 3.Nikolaus Pecher & Simon Lutz

Damenflorett: 1.Marie Fabianek, 2.Marie Purkarthofer ATUS Weiz, 3.Aimee Rieser & Eva Petek

Damendegen: 1.Lucia Knechtl GFU, 2.Anna Maria Kellner UWK, 3.Rea Pasic UWK

11.05.2019 15:56